Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna
Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna è un senza latticini marinare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Una miscela di jack daniels bourbon, filetto di maiale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar, Filetto di maiale arrosto con zucchero di canna, e Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon per ricette simili.
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.