Blackberry Jalapeno Filetto di maiale smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 361 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, conserve di more e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato di mora, Filetto di maiale alla mora, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, sciogliere 1/4 tazza di sale in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e il maiale. Salamoia per esattamente 20 minuti. Il maiale diventa farinoso se la sua salamoia più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Soda Crema Dietetica
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Strofinare la carne di maiale con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Aggiungere il filetto di maiale e cuocere per 6 minuti su ogni lato, rosolare in modo uniforme e la temperatura interna registra 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea. A questo punto, distribuire uniformemente 1/4 tazza di glassa sul maiale. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere il maiale dal fuoco ad un tagliere e tenerlo caldo tendato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Tagliere
9
Tagliare la carne di maiale, disporre le fette su un piatto da portata e servire con la glassa calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere i jalapenos e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare le conserve di mora e 1 tazza di vino e combinare bene. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.