Filetto di maiale glassato Jalapeno della mora

Filetto di maiale glassato Jalapeno della mora
Blackberry Jalapeno Filetto di maiale smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 361 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, conserve di more e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato di mora, Filetto di maiale alla mora, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, sciogliere 1/4 tazza di sale in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e il maiale. Salamoia per esattamente 20 minuti. Il maiale diventa farinoso se la sua salamoia più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Nel frattempo, preparare la glassa Jalapeno mora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Strofinare la carne di maiale con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Aggiungere il filetto di maiale e cuocere per 6 minuti su ogni lato, rosolare in modo uniforme e la temperatura interna registra 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea. A questo punto, distribuire uniformemente 1/4 tazza di glassa sul maiale. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere il maiale dal fuoco ad un tagliere e tenerlo caldo tendato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
TagliereTagliere
9
Tagliare la carne di maiale, disporre le fette su un piatto da portata e servire con la glassa calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere i jalapenos e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare le conserve di mora e 1 tazza di vino e combinare bene. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
ConservareConservare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere l'amido di mais al restante 1/4 tazza di vino rosso in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Versare il composto di amido di mais nella padella e cuocere per altri 5-6 minuti. Tenere la glassa calda fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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