Filetto di maiale glassato all'albicocca con Couscous

Filetto di maiale glassato all'albicocca con Couscous
Filetto di maiale glassato di albicocca con Couscous è un senza latticini piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai filetto di maiale, conserve di albicocche, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca, Filetto di maiale glassato di albicocca per due, e Filetto di maiale glassato all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il maiale con olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
2
Posizionare su una teglia da carne foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Broil 5 1/2" dal calore 8 minuti o fino a doratura, girando una volta.
4
Unire le conserve di albicocche e la senape al miele; spalmare sulla carne di maiale. Continuare a cuocere altri 10 minuti, girando una volta, o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Miele SenapeMiele Senape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Couscous Fluff; mescolare in albicocche e mandorle. Affettare il maiale e servire con il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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