Filetto di maiale Gingered

Filetto di maiale Gingered
Filetto di maiale Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, gingerroot, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Gingered, Filetto di maiale con salsa di Mango Gingered, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le cipolle in olio e acqua per 5-6 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio. Coprire e cuocere per 8-12 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; mescolare in gelatina di mela fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare il filetto in otto fette; appiattire ciascuno a 1/2-in. spessore.
3
Cospargere di sale. In una grande padella rivestita con spray da cucina, soffriggere la carne di maiale per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa. Coprire con cipolle riservate; coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il trombettista Rutini Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Rutini Trombettista Malbec
Rutini Trombettista Malbec
Rosso violetto brillante, seducenti aromi fruttati di prugna e profilo speziato (cannella, cardamomo, pepe nero). è un vino rosso di grande corpo e la sua struttura vivace accentua i tannini intensi con un retrogusto vellutato.Gli abbinamenti ideali includono carni alla griglia, piatti di agnello, empanadas o pesce d'acqua dolce.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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