Filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape. Questa ricetta serve 4 e costa $30.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1792g di proteine, 1386g di grasso, e un totale di 20324 calorie. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai filetto di maiale, sale kosher, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa, Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi, e Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi e riso per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Condire il maiale con sale e pepe.
Disporre due fette di prosciutto sopra l'interno di ogni filetto di maiale butterflied. Top con due fette di formaggio svizzero ciascuno.
Mescolare 1 1/2 cucchiai di senape e crema di formaggio in una piccola ciotola.
Stendere la miscela in modo uniforme sopra il formaggio svizzero. A partire da circa 1/2 pollici dal fondo e lasciando 1/2 pollici su entrambi i lati, tirare il bordo inferiore della carne su e sopra il ripieno e arrotolare in un cilindro spesso, burrito-style. Usando lo spago del macellaio, legare la carne per sigillare.
Condire la farina con sale e pepe a piacere e metterla in una teglia grande o poco profonda. Condire il pangrattato con sale e pepe a piacere e metterlo in un altro piatto grande e poco profondo.
Mettere l'uovo in un terzo piatto grande e poco profondo. Dragare il maiale nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Successivamente, dragare in uovo, avendo cura di rivestire tutte le superfici. Infine, arrotolare la carne nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande teglia da forno a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, scottare i filetto su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Aggiungere i funghi su entrambi i lati della carne.
Irrorare la carne e i funghi con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e trasferirli in forno per cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 63°, circa 35 minuti.
Togliere la carne di maiale dal forno, trasferirla su un piatto e tenda con un foglio.
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino bianco e raschiare padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di senape, insieme con panna e salsa Worcestershire. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e ridurre leggermente fino a quando la salsa appena cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Scartare la corda dal filetto di maiale, affettare e servire immediatamente con salsa di senape ai funghi.