Filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape. Questa ricetta serve 4 e costa $30.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1792g di proteine, 1386g di grasso, e un totale di 20324 calorie. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai filetto di maiale, sale kosher, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa, Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi, e Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Disporre due fette di prosciutto sopra l'interno di ogni filetto di maiale butterflied. Top con due fette di formaggio svizzero ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Fette Di Prosciutto
4
Mescolare 1 1/2 cucchiai di senape e crema di formaggio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere la miscela in modo uniforme sopra il formaggio svizzero. A partire da circa 1/2 pollici dal fondo e lasciando 1/2 pollici su entrambi i lati, tirare il bordo inferiore della carne su e sopra il ripieno e arrotolare in un cilindro spesso, burrito-style. Usando lo spago del macellaio, legare la carne per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6
Condire la farina con sale e pepe a piacere e metterla in una teglia grande o poco profonda. Condire il pangrattato con sale e pepe a piacere e metterlo in un altro piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Mettere l'uovo in un terzo piatto grande e poco profondo. Dragare il maiale nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Successivamente, dragare in uovo, avendo cura di rivestire tutte le superfici. Infine, arrotolare la carne nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande teglia da forno a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, scottare i filetto su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere i funghi su entrambi i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Irrorare la carne e i funghi con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e trasferirli in forno per cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 63°, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere la carne di maiale dal forno, trasferirla su un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Aggiungere il vino bianco e raschiare padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di senape, insieme con panna e salsa Worcestershire. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e ridurre leggermente fino a quando la salsa appena cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Scartare la corda dal filetto di maiale, affettare e servire immediatamente con salsa di senape ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo