Filetto di maiale con Limone e Finocchio

Filetto di maiale con Limone e Finocchio
Filetto di maiale con limone e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale con Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di olio di limone, pasta di aglio, scorza, semi di finocchio e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il composto sui filetti di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di limone in una padella capiente a fuoco medio. Rosolare i filetti di maiale, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in una teglia e arrostire la carne di maiale per circa 15 a 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito legge 150 gradi F, circa 15 a 20 minuti, per la media, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Togliere il maiale su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Variante: Se volete servire finocchio fresco insieme al maiale, dopo aver rosolato il maiale, aggiungete il finocchio nella stessa padella. Cuocere il finocchio, mescolando frequentemente, a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, un cucchiaino di zucchero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Aggiungere 3/4 tazza di acqua fredda, portare ad ebollizione e fate sobbollire fino a quando il liquido è tutto evaporato e il finocchio è forchetta-tenera, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di succo di limone fresco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Mettere l'olio e la scorza in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 settimane, agitando di tanto in tanto.
10
Versare l'olio attraverso un colino e scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Trasferire in un barattolo e conservare, ben coperto, in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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