Filetto di maiale con Limone e Finocchio

Filetto di maiale con limone e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale con Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio di limone, pasta di aglio, scorza, semi di finocchio e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il composto sui filetti di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di limone in una padella capiente a fuoco medio. Rosolare i filetti di maiale, circa 5 minuti in totale.
Trasferire in una teglia e arrostire la carne di maiale per circa 15 a 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito legge 150 gradi F, circa 15 a 20 minuti, per la media, o al grado di cottura desiderato.
Togliere il maiale su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a fette sottili.
Variante: Se volete servire finocchio fresco insieme al maiale, dopo aver rosolato il maiale, aggiungete il finocchio nella stessa padella. Cuocere il finocchio, mescolando frequentemente, a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, un cucchiaino di zucchero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua fredda, portare ad ebollizione e fate sobbollire fino a quando il liquido è tutto evaporato e il finocchio è forchetta-tenera, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di succo di limone fresco e condire con sale e pepe.
Mettere l'olio e la scorza in un barattolo di vetro.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 settimane, agitando di tanto in tanto.
Versare l'olio attraverso un colino e scartare la scorza.
Trasferire in un barattolo e conservare, ben coperto, in frigorifero.