Filetto di maiale con bietola e Polenta

Filetto di maiale con bietola e Polenta
Filetto di maiale con bietola e polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai burro, brodo di pollo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera, Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista