Filetto di maiale con Albicocca secca e marmellata di cipolle

Filetto di maiale con albicocca secca e marmellata di cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pimento macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale marmellata, Filetto di maiale marmellata, e Filetto di maiale con marmellata di peperoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 4 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; avvolgere la carne di maiale in un foglio.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Per preparare la marmellata, scaldare 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le albicocche secche; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua, raschiando il fondo della padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 2 tazze di brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Servire la marmellata con carne di maiale.