Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio

Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio
Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi coriandolo, zucchero, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla prugna, Filetto di maiale cinese, e Filetto di maiale alla brace cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia e successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); irrorare i filetto. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
3
Togliere il maiale dal fornello lento e metterlo in una grande ciotola, riservando il liquido di cottura nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola. Coprire e tenere in caldo. Shred maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Restituire il liquido di cottura al fornello lento; mescolare i restanti 3 cucchiai di salsa di soia, aceto e olio di sesamo. Coprire e cuocere in ALTO 10 minuti. Spegnere il fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Aggiungere carne di maiale, tagliatelle, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso foglie di coriandolo), gettando a cappotto. Miscela di noodle cucchiaio in ciotole; cospargere con arachidi e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ArachidiArachidi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute24
Rivista