Filetto di maiale arrosto italiano
Il filetto di maiale arrostito italiano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 143 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, l'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Filetto di maiale arrosto italiano, Filetto di maiale arrosto italiano, e Filetto di maiale italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare rack di teglia con spray da cucina. In una piccola ciotola, schiacciare tutti gli ingredienti tranne il maiale in una pasta, usando il cucchiaio. Strofinare la pasta sul maiale.
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di maiale.
Cuocere scoperto circa 35 minuti o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne legge 160 ° F.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.