Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño
Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albicocche, scalogni, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i kumquat si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato Fondente con Kumquat Zuccherati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat, Filetto di maiale marmellata, e Filetto di maiale marmellata per ricette simili.
Istruzione
1
Usando i giri on / off, tritare finemente i kumquat nel processore (non purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere scalogni, mela e 1 cucchiaio di jalapeño. Cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Mela
4
Aggiungere kumquat tritati, albicocche, 3/4 tazza di acqua, zucchero e 3/4 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Kumquat
Zucchero
Acqua
Sale
5
Trasferire la marmellata in una piccola ciotola. Mescolare in restante 2 cucchiai jalapeño. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
9
Aggiungere la carne di maiale alla padella; rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire padella al forno; arrosto di maiale fino termometro inserito nel centro registra 145 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
11
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
12
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 pollici.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.