Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño

Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño
Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albicocche, scalogni, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i kumquat si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato Fondente con Kumquat Zuccherati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat, Filetto di maiale marmellata, e Filetto di maiale marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Usando i giri on / off, tritare finemente i kumquat nel processore (non purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere scalogni, mela e 1 cucchiaio di jalapeño. Cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MelaMela
4
Aggiungere kumquat tritati, albicocche, 3/4 tazza di acqua, zucchero e 3/4 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
KumquatKumquat
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
5
Trasferire la marmellata in una piccola ciotola. Mescolare in restante 2 cucchiai jalapeño. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
9
Aggiungere la carne di maiale alla padella; rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire padella al forno; arrosto di maiale fino termometro inserito nel centro registra 145 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
11
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
13
Servire con marmellata tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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