Filetto di maiale allo zenzero-Arancia

Filetto di maiale allo zenzero-Arancia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Zenzero-Arancio Filetto di maiale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 198 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,22 per porzione. Se hai salsa di soia, zenzero, concentrato di succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Teriyaki & Filetto di maiale allo zenzero, Filetto di maiale glassato arancione, e Filetto di tacchino all'aglio-Zenzero.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire i primi otto ingredienti; coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti della glassa. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a addensare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto usando una padella a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
5
Posizionare la carne di maiale sopra la padella e la griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 10-13 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°, spazzolando con smalto durante gli ultimi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
7
Servire con qualsiasi glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista