Filetto di maiale alla griglia strofinato con spezie con patate dolci e scalogno
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia strofinato con spezie con patate dolci e scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere scalogno tra cui 2 pollici di top, cayenne, timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con spezie, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi la griglia. In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di olio con la caienna, timo, noce moscata, zucchero di canna, aceto, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le patate dolci e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Drenare.
5
Spennellare le patate dolci e lo scalogno con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Grigliare la carne di maiale a fuoco moderato, girando una volta, fino a cottura media, 12 a 15 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Griglia le patate dolci e scalogno, girando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Tagliare il maiale a fette diagonali da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
11
Variazione: Sostituire 1 libbra di lance di asparagi per gli scalogni. Snap off le estremità dure e utilizzare un ulteriore cucchiaio di olio per spazzolare le lance. Griglia per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Raccomandazione del vino: il lussureggiante sapore di frutta jammy di Australian Shiraz lo rende un ottimo partner per le carni alla griglia. Prova uno qui per un trattamento economico ma gustoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.