Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese

Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, burro spalmato, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la soia burrosa diffusione si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di mirtilli integrali a basso contenuto di grassi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior filetto di maiale alla griglia-Stile Memphis, Filetto di maiale alla griglia con sfregamento stile Memphis, e Collo di maiale alla griglia in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero semolato, l'aceto, il succo di lime, la salsa di pesce, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola; mettere da parte per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire il Melt®, la salsa di pesce, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire la marinata e il maiale in una grande borsa con chiusura a cerniera. Sigillare bene la borsa, gettare per rivestire il maiale e lasciare marinare il maiale in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Tessere 2 pezzi di maiale su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Per una griglia a carbone: aprire completamente le prese d'aria della griglia inferiore. Accendere un grande camino starter riempito con bricchette di carbone (100 bricchette; 6 quarti). Quando i carboni sono caldi, versarli in uno strato uniforme sopra la griglia. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Per una griglia a gas: girare tutti i bruciatori in alto, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 15 minuti. (Regolare i bruciatori secondo necessità per mantenere un fuoco caldo.)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Pulire e oliare la griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Mettere spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso e leggermente carbonizzato intorno ai bordi, 7 a 10 minuti, lanciando gli spiedini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Togliere la carne dagli spiedini, cospargere le foglie di coriandolo sopra e servire, passando la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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