Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno

Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno
Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di cinque spezie, pinot nero, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Cosce di pollo alla griglia con melassa di melograno, e Melanzane alla griglia con Fetan e melassa di melograno.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; filtrare su una ciotola. Eliminare i solidi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro alla miscela di melassa, mescolando con una frusta fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Per preparare il filetto di maiale, preriscaldare il forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire sale, polvere di cinque spezie e pepe; strofinare uniformemente sulla carne di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 1 minuto, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la teglia in forno; cuocere a 500 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 10 minuti. Affettare sottilmente il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
10
Vini perfetti: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (Contea di Santa Barbara, CA), beautiful I bellissimi sapori di terra, melograno, granatina, moka e conserve di ciliegie di questo vino vengono messi a fuoco quando lo si serve con il filetto di maiale e la salsa di melograno. La salsa rispecchia anche la meravigliosa texture setosa e soffice del vino. Come alternativa meno costosa, si consideri l'Echelon 2002 Pinot Noir dalla costa centrale della California, circa $
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
MelogranoMelograno
VinoVino
GrenadineGrenadine
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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