Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno
Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di cinque spezie, pinot nero, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Cosce di pollo alla griglia con melassa di melograno, e Melanzane alla griglia con Fetan e melassa di melograno.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco; filtrare su una ciotola. Eliminare i solidi.
Aggiungere il burro alla miscela di melassa, mescolando con una frusta fino a quando il burro si scioglie.
Per preparare il filetto di maiale, preriscaldare il forno a 50
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Unire sale, polvere di cinque spezie e pepe; strofinare uniformemente sulla carne di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 1 minuto, rosolando su tutti i lati.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 500 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 10 minuti. Affettare sottilmente il maiale e servire con salsa.
Vini perfetti: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (Contea di Santa Barbara, CA), beautiful I bellissimi sapori di terra, melograno, granatina, moka e conserve di ciliegie di questo vino vengono messi a fuoco quando lo si serve con il filetto di maiale e la salsa di melograno. La salsa rispecchia anche la meravigliosa texture setosa e soffice del vino. Come alternativa meno costosa, si consideri l'Echelon 2002 Pinot Noir dalla costa centrale della California, circa $