Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello
Questa ricetta serve 4. Se $2.29 per porzione cadute nel vostro budget, filetto scottato di spigola con pomodoro e cipolla Confit e aceto di sherry Nage infuso con dragoncello potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, cipolline, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo, Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit, e Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cipolle e tagliare i pomodorini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare insieme in una ciotola, quindi aggiungere 1/2 tazza di aceto di sherry e lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e aggiungere il restante 1/2 tazza di aceto di sherry. Raccogliere le foglie di dragoncello, mettere da parte, e aggiungere i gambi nella padella. Portare a ebollizione la miscela di aceto e lasciare ridurre del 2/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Aceto Di Sherry
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e iniziare a sbattere nel burro a dadini. Tenere la padella calda ma non lasciare che si scaldi in quanto ciò causerà la separazione del burro e dividerà la salsa. Quando tutto il burro è stato sbattuto in, passare la salsa attraverso un setaccio in una padella pulita e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la cipolla e i pomodorini dalla marinata e metterli in una casseruola. Sudare la miscela a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere circa 1/2 della marinata rimanente e cuocere lentamente a fuoco moderato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8
Mentre i pomodori e le cipolle stanno cuocendo, prendete i filetti di branzino e le capesante e conditeli con sale e pepe. Scottare i filetti di spigola in una padella antiaderente molto calda, prima con la pelle verso il basso. Quando è dorato, togliere dalla padella, mettere su una teglia e cuocere in forno per 3 o 4 minuti. Fai esattamente lo stesso con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Branzino
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbollentare gli asparagi e l'erba cipollina separatamente, in acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Togliere dall'acqua e legare gli asparagi in fasci di 10 usando un'erba cipollina sbollentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Per assemblare, mettere 1 pezzo di spigola su ogni piatto e top con il confit di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Posizionare il secondo pezzo di spigola sulla parte superiore e appoggiare il fascio di asparagi contro il branzino. Prendi le foglie di dragoncello che sono state messe da parte e tagliale grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Spigola
13
Aggiungere il dragoncello alla salsa calda e salsa cucchiaio intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Aggiungere una capesante al lato di ogni piatto e servire.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.