Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello

Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello
Questa ricetta serve 4. Se $2.29 per porzione cadute nel vostro budget, filetto scottato di spigola con pomodoro e cipolla Confit e aceto di sherry Nage infuso con dragoncello potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, cipolline, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo, Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit, e Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare le cipolle e tagliare i pomodorini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mescolare insieme in una ciotola, quindi aggiungere 1/2 tazza di aceto di sherry e lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e aggiungere il restante 1/2 tazza di aceto di sherry. Raccogliere le foglie di dragoncello, mettere da parte, e aggiungere i gambi nella padella. Portare a ebollizione la miscela di aceto e lasciare ridurre del 2/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal fuoco e iniziare a sbattere nel burro a dadini. Tenere la padella calda ma non lasciare che si scaldi in quanto ciò causerà la separazione del burro e dividerà la salsa. Quando tutto il burro è stato sbattuto in, passare la salsa attraverso un setaccio in una padella pulita e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere la cipolla e i pomodorini dalla marinata e metterli in una casseruola. Sudare la miscela a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Aggiungere circa 1/2 della marinata rimanente e cuocere lentamente a fuoco moderato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Mentre i pomodori e le cipolle stanno cuocendo, prendete i filetti di branzino e le capesante e conditeli con sale e pepe. Scottare i filetti di spigola in una padella antiaderente molto calda, prima con la pelle verso il basso. Quando è dorato, togliere dalla padella, mettere su una teglia e cuocere in forno per 3 o 4 minuti. Fai esattamente lo stesso con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Sbollentare gli asparagi e l'erba cipollina separatamente, in acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
Togliere dall'acqua e legare gli asparagi in fasci di 10 usando un'erba cipollina sbollentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
11
Per assemblare, mettere 1 pezzo di spigola su ogni piatto e top con il confit di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12
Posizionare il secondo pezzo di spigola sulla parte superiore e appoggiare il fascio di asparagi contro il branzino. Prendi le foglie di dragoncello che sono state messe da parte e tagliale grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
SpigolaSpigola
13
Aggiungere il dragoncello alla salsa calda e salsa cucchiaio intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
14
Aggiungere una capesante al lato di ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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