Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello

Questa ricetta serve 4. Se $2.29 per porzione cadute nel vostro budget, filetto scottato di spigola con pomodoro e cipolla Confit e aceto di sherry Nage infuso con dragoncello potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, cipolline, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo, Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit, e Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le cipolle e tagliare i pomodorini a metà.
Mescolare insieme in una ciotola, quindi aggiungere 1/2 tazza di aceto di sherry e lasciare marinare per 30 minuti.
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e aggiungere il restante 1/2 tazza di aceto di sherry. Raccogliere le foglie di dragoncello, mettere da parte, e aggiungere i gambi nella padella. Portare a ebollizione la miscela di aceto e lasciare ridurre del 2/
Togliere la padella dal fuoco e iniziare a sbattere nel burro a dadini. Tenere la padella calda ma non lasciare che si scaldi in quanto ciò causerà la separazione del burro e dividerà la salsa. Quando tutto il burro è stato sbattuto in, passare la salsa attraverso un setaccio in una padella pulita e tenere in caldo.
Togliere la cipolla e i pomodorini dalla marinata e metterli in una casseruola. Sudare la miscela a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Aggiungere circa 1/2 della marinata rimanente e cuocere lentamente a fuoco moderato per 30 minuti.
Mentre i pomodori e le cipolle stanno cuocendo, prendete i filetti di branzino e le capesante e conditeli con sale e pepe. Scottare i filetti di spigola in una padella antiaderente molto calda, prima con la pelle verso il basso. Quando è dorato, togliere dalla padella, mettere su una teglia e cuocere in forno per 3 o 4 minuti. Fai esattamente lo stesso con le capesante.
Sbollentare gli asparagi e l'erba cipollina separatamente, in acqua bollente e salata.
Togliere dall'acqua e legare gli asparagi in fasci di 10 usando un'erba cipollina sbollentata.
Per assemblare, mettere 1 pezzo di spigola su ogni piatto e top con il confit di pomodori.
Posizionare il secondo pezzo di spigola sulla parte superiore e appoggiare il fascio di asparagi contro il branzino. Prendi le foglie di dragoncello che sono state messe da parte e tagliale grossolanamente.
Aggiungere il dragoncello alla salsa calda e salsa cucchiaio intorno piatto.
Aggiungere una capesante al lato di ogni piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.