Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello

Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello
Questa ricetta serve 4. Se $2.29 per porzione cadute nel vostro budget, filetto scottato di spigola con pomodoro e cipolla Confit e aceto di sherry Nage infuso con dragoncello potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, cipolline, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo, Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit, e Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cipolle e tagliare i pomodorini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare insieme in una ciotola, quindi aggiungere 1/2 tazza di aceto di sherry e lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e aggiungere il restante 1/2 tazza di aceto di sherry. Raccogliere le foglie di dragoncello, mettere da parte, e aggiungere i gambi nella padella. Portare a ebollizione la miscela di aceto e lasciare ridurre del 2/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e iniziare a sbattere nel burro a dadini. Tenere la padella calda ma non lasciare che si scaldi in quanto ciò causerà la separazione del burro e dividerà la salsa. Quando tutto il burro è stato sbattuto in, passare la salsa attraverso un setaccio in una padella pulita e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la cipolla e i pomodorini dalla marinata e metterli in una casseruola. Sudare la miscela a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere circa 1/2 della marinata rimanente e cuocere lentamente a fuoco moderato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8
Mentre i pomodori e le cipolle stanno cuocendo, prendete i filetti di branzino e le capesante e conditeli con sale e pepe. Scottare i filetti di spigola in una padella antiaderente molto calda, prima con la pelle verso il basso. Quando è dorato, togliere dalla padella, mettere su una teglia e cuocere in forno per 3 o 4 minuti. Fai esattamente lo stesso con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbollentare gli asparagi e l'erba cipollina separatamente, in acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Togliere dall'acqua e legare gli asparagi in fasci di 10 usando un'erba cipollina sbollentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Per assemblare, mettere 1 pezzo di spigola su ogni piatto e top con il confit di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Posizionare il secondo pezzo di spigola sulla parte superiore e appoggiare il fascio di asparagi contro il branzino. Prendi le foglie di dragoncello che sono state messe da parte e tagliale grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
SpigolaSpigola
13
Aggiungere il dragoncello alla salsa calda e salsa cucchiaio intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Aggiungere una capesante al lato di ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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