Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, l'origano, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere il bisonte su un piatto; irrorare con il succo. Strofinare la miscela di spezie sul bisonte. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare riposare il bisonte a temperatura ambiente 15 minuti. Fissare il bisonte a intervalli di 2 pollici con spago.
Mettere il bisonte in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 115 o fino al grado desiderato di cottura (temperatura continuerà a salire come stand arrosto).
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.