Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest

Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, l'origano, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il bisonte su un piatto; irrorare con il succo. Strofinare la miscela di spezie sul bisonte. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare riposare il bisonte a temperatura ambiente 15 minuti. Fissare il bisonte a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Mettere il bisonte in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BisonBison
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 115 o fino al grado desiderato di cottura (temperatura continuerà a salire come stand arrosto).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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