Filetti di sogliola al forno

I filetti di sole al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1064 calorie, 91 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $16.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di sogliola al forno, Filetti di sogliola al forno con erbe e pangrattato, e Filetti di sogliola tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° gradi.Imburrare una teglia poco profonda e disporre i pezzi di pesce; coprire il pesce con la cipolla slices.In una piccola ciotola, sbattere insieme panna acida, vino, farina, succo di limone e condimenti; versare sopra il pesce e le cipolle.
Cuocere, scoperto, per 25 minuti o fino a quando il pesce è tenero; non cuocere troppo o pesce si asciugherà.