Filetti di salmone arrosto con whisky irlandese

La ricetta filetti di salmone arrosto con whisky irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, whisky irlandese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.