Filetti di salmone arrosto con whisky irlandese

Filetti di salmone arrosto con whisky irlandese
La ricetta filetti di salmone arrosto con whisky irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, whisky irlandese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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