Filetti di Pesce Italiano
Filetti di Pesce Italiano richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 250 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Filetti di Pesce Italiano, Pesce Italiano, e Filetti di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva fino a quando ammorbidito.
Mescolare i pomodori, le olive, il prezzemolo e il vino. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettere i filetti in salsa. Fate sobbollire per circa 5 minuti, o fino a quando il pesce diventa bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.