Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan

Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan
Filetti di pesce gatto saltati con salsa di burro di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 441 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone più 6 spicchi di limone, olio vegetale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero, Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan, e Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare in piatti poco profondi separati la farina e l'uovo sbattuto con l'acqua. Dragare ogni filetto di pesce gatto nella farina, scuotendo l'eccesso, immergerlo nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso e dragarlo di nuovo nella farina, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Trasferire il pesce come è rivestito in una teglia rivestita di carta oleata. In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma e in esso soffriggere il pesce in lotti, aggiungendo l'olio rimanente se necessario, per 2 o 3 minuti su ciascun lato, o fino a quando non si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenarlo e tenerlo caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una padella cuocere la cipolla e l'aglio nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non sono ammorbiditi, aggiungere le noci pecan, e cuocere il composto a fuoco moderatamente alto, roteando la padella, fino a quando il burro è rosolato e le noci pecan sono tostati bene. Mescolare il succo di limone, il Tabasco, sale e pepe a piacere. Dividere il pesce tra 6 piatti riscaldati, versare sopra la salsa di burro e guarnire ogni porzione con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Filetti di pesce gatto funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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