Filetti di pesce gatto anneriti
I filetti di pesce gatto anneriti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, cumino macinato, filetti di pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Cospargere la miscela di paprika uniformemente su entrambi i lati dei filetti; strofinare delicatamente nei condimenti.
Posizionare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo fino a caldo.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di burro, e inclinare padella a fondo cappotto.
Aggiungere 2 filetti e cuocere 2 minuti. Ridurre il calore a medio; girare e cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con burro e filetti rimanenti.
Servire con fette di limone, se lo si desidera.
Servire immediatamente.carbo valutazione: 1
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
I filetti di pesce gatto possono essere abbinati a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.