Filetti di pesce al forno

Filetti di pesce al forno
Questa ricetta rende 6 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 25 centesimi per porzione cade nel vostro budget, al forno filetti di pesce alle erbe potrebbe essere un enorme senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di succo di limone, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetti di pesce alle erbe croccanti, Filetti di pesce con salsa Tartara alle erbe, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Burro fondo di una teglia da 9-by-13 pollici. Disporre il pesce nel piatto, cospargere di sale e pepe e punteggiare con 1/2 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a quando il pesce diventa opaco e tenero quando trafitto con la punta di un coltello da cucina, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
3
Mentre il pesce sta cuocendo, sciogliere i restanti 3 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo di limone, i capperi e il dragoncello, quindi condire la salsa sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
CapperoCappero
AglioAglio
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista