Filetti di Manzo con crosta di Porcini
I filetti di manzo con spiedini di porcini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.82 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di grossolana pepe incrinato, funghi porcini, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Filetti di Manzo con crosta di Porcini, Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri, e Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri.
Istruzione
Per fare la schiuma, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per amalgamare bene.
Prepara un fuoco indiretto nella tua griglia, con un fuoco caldo da un lato e nessun fuoco dall'altro. Per una griglia a carbone, immergere 1 tazza di trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti e posizionare direttamente sui carboni ardenti quando è pronto per la tavola. Per una griglia a gas, posto 1/2 tazza di trucioli di legno secco in una scatola fumatore (o avvolgere chip in un foglio di alluminio e colpire fori nel foglio) e posto a fuoco diretto nella parte posteriore della griglia.
Scottare le bistecche sul fuoco caldo per 3 o 4 minuti su un lato, quindi posizionare le bistecche sulla tavola, lato crudo verso il basso. Top ogni filetto con circa 1 cucchiaio di schiuma.
Posizionare la tavola sul lato indiretto della griglia. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca registra 130 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Fasciame del forno-fumo: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere 1/2 tazza di trucioli di legno secco in una piccola padella di metallo sul rack inferiore del forno e lasciare bruciare per circa 15 minuti prima fasciame. Nel frattempo, in una padella medio-calda, scottare il filetto su tutti i lati. Quando il fumo inizia a riempire il forno, posizionare le bistecche scottate sulla tavola al centro del forno. Forno-plancia per 20 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca registra circa 130 ° F per medio-raro.
Di 25 Essentials: Tecniche per fasciame di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.