Filetti di Manzo con crosta di Porcini

Filetti di Manzo con crosta di Porcini
I filetti di manzo con spiedini di porcini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.82 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di grossolana pepe incrinato, funghi porcini, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Filetti di Manzo con crosta di Porcini, Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri, e Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Per fare la schiuma, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per amalgamare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Prepara un fuoco indiretto nella tua griglia, con un fuoco caldo da un lato e nessun fuoco dall'altro. Per una griglia a carbone, immergere 1 tazza di trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti e posizionare direttamente sui carboni ardenti quando è pronto per la tavola. Per una griglia a gas, posto 1/2 tazza di trucioli di legno secco in una scatola fumatore (o avvolgere chip in un foglio di alluminio e colpire fori nel foglio) e posto a fuoco diretto nella parte posteriore della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Scottare le bistecche sul fuoco caldo per 3 o 4 minuti su un lato, quindi posizionare le bistecche sulla tavola, lato crudo verso il basso. Top ogni filetto con circa 1 cucchiaio di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Posizionare la tavola sul lato indiretto della griglia. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca registra 130 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Fasciame del forno-fumo: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere 1/2 tazza di trucioli di legno secco in una piccola padella di metallo sul rack inferiore del forno e lasciare bruciare per circa 15 minuti prima fasciame. Nel frattempo, in una padella medio-calda, scottare il filetto su tutti i lati. Quando il fumo inizia a riempire il forno, posizionare le bistecche scottate sulla tavola al centro del forno. Forno-plancia per 20 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca registra circa 130 ° F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Di 25 Essentials: Tecniche per fasciame di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista