Filetti di maiale al miele di farfalla

I filetti di maiale al miele di farfalla potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 256 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe macinato, miele, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Jalapeno Filetti di Salmone, Filetti di salmone glassati al miele, e Miele Senape Filetti di salmone glassati per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro poco profondo o ciotola, mescolare insieme miele e salsa Worcestershire.
Aggiungere braciole di maiale e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per non più di 4 ore per marinare.
Griglia leggermente olio e preriscaldare a medio basso.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata. Condire con pepe a piacere e grigliare per 35-40 minuti, girando spesso.