Filet Mignon Pepato con Crema di Rafano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Pepato Filet Mignon con crema di rafano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 208 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, rafano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filet Mignon Con Crema di Rafano su Biscotti al Rosmarino, Filet Mignon con salsa al Vino Rosso e Rafano, e Mignon di filetto di pancetta con salsa di rafano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire pepe e sale in un piatto poco profondo. Draga bistecche in miscela di pepe.
Mettere le bistecche su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti. Girate le bistecche. Cuocere 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Servire immediatamente con miscela di rafano.