Filet Mignon con salsa di crema di pancetta
Filet Mignon con salsa di crema di pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 451 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1080 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai pancetta, crema mezza e mezza, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Mignon di filetto di pancetta con salsa di rafano, Filetto Mignon alla Griglia con Crema di Gorgonzola, e Filetto Mignon avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Spennellare i filetti con olio d'oliva e cuocere sulla griglia preriscaldata a cottura desiderata (circa 4 minuti per lato per medie rare). Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Mettere da parte le bistecche su un piatto tendato con un foglio di alluminio per riposare.
Mentre le bistecche sono a riposo, preparare la salsa: cuocere e mescolare la pancetta tritata in un pentolino a fuoco medio fino a quando i pezzi di pancetta sono croccanti, 3 a 5 minuti. Mescolare il burro e lo scalogno, cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti in più. Mescolare la metà e la metà, portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e servire sopra le bistecche.