Filet Mignon con salsa di crema di pancetta

Filet Mignon con salsa di crema di pancetta
Filet Mignon con salsa di crema di pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 451 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1080 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai pancetta, crema mezza e mezza, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Mignon di filetto di pancetta con salsa di rafano, Filetto Mignon alla Griglia con Crema di Gorgonzola, e Filetto Mignon avvolto con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare i filetti con olio d'oliva e cuocere sulla griglia preriscaldata a cottura desiderata (circa 4 minuti per lato per medie rare). Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Mettere da parte le bistecche su un piatto tendato con un foglio di alluminio per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Mentre le bistecche sono a riposo, preparare la salsa: cuocere e mescolare la pancetta tritata in un pentolino a fuoco medio fino a quando i pezzi di pancetta sono croccanti, 3 a 5 minuti. Mescolare il burro e lo scalogno, cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti in più. Mescolare la metà e la metà, portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e servire sopra le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
ScalognoScalogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
PancettaPancetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista