La ricetta Fico-Prosciutto Pizza con Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 42 minuti. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi lievito attivo, diffusione di fichi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Rucola Pizza, Rucola-Prosciutto Pizza, e Rucola e Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
NOTA: GLI INGREDIENTI DELLA PIZZA IN QUESTA RICETTA SONO PER 1/3 DELLA RICETTA DELLA PASTA DELLA PIZZA. UTILIZZARE AVANZI DI PASTA PER FARE ALTRI TIPI DI PIZZA!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (non tiepide) water.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito / acqua e mescolare fino a quando non si combinano.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Gettare a cappotto pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno un'ora. Utilizzare subito o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. *** È meglio fare l'impasto almeno 24 ore in anticipo, e 3 o 4 giorni è ancora meglio.Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
Forno
3
Stendere 1/3 dell'impasto della pizza il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
4
Mettere su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Irrorare leggermente con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Olio D'oliva
6
Spalmare la diffusione di fichi (o marmellata) su tutta la superficie dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fichi
Diffusione
Pasta
Marmellata
7
Cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Disporre le fette di mozzarella su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
9
Cospargere leggermente con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale
10
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno e adagiare subito il prosciutto sulla pizza calda. Poco prima di servire, cospargere di rucola e scaglie di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Parmigiano
Rucola
Attrezzatura che userete
Forno
12
Tagliare a spicchi o quadrati e servire immediatamente!