Fico-Prosciutto con Rucola
La ricetta Fico-Prosciutto Pizza con Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 42 minuti. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi lievito attivo, diffusione di fichi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Rucola Pizza, Rucola-Prosciutto Pizza, e Rucola e Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
NOTA: GLI INGREDIENTI DELLA PIZZA IN QUESTA RICETTA SONO PER 1/3 DELLA RICETTA DELLA PASTA DELLA PIZZA. UTILIZZARE AVANZI DI PASTA PER FARE ALTRI TIPI DI PIZZA!
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (non tiepide) water.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito / acqua e mescolare fino a quando non si combinano.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Gettare a cappotto pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno un'ora. Utilizzare subito o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. *** È meglio fare l'impasto almeno 24 ore in anticipo, e 3 o 4 giorni è ancora meglio.Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Stendere 1/3 dell'impasto della pizza il più sottile possibile.
Mettere su una grande teglia da forno.
Irrorare leggermente con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale kosher.
Spalmare la diffusione di fichi (o marmellata) su tutta la superficie dell'impasto.
Cospargere leggermente di sale.
Disporre le fette di mozzarella su tutta la superficie.
Cospargere leggermente con sale e pepe macinato fresco.
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
Togliere dal forno e adagiare subito il prosciutto sulla pizza calda. Poco prima di servire, cospargere di rucola e scaglie di parmigiano.
Tagliare a spicchi o quadrati e servire immediatamente!