Fichi Lambrusco in camicia con gelato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare i fichi Lambrusco in camicia con gelato alla vaniglia Bean una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 344 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, fichi, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pesche grigliate, ciliegie in camicia e gelato alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Chai, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza, il vino, lo zucchero, la cannella e l'anice stellato in una piccola casseruola. Portare il composto a ebollizione e poi spegnere il fuoco e lasciare gli ingredienti in infusione per un paio d'ore, o fino a una notte.Tagliare i fichi e tagliarli a metà longitudinalmente. adagiarli il più vicino possibile al singolo strato, tagliare il lato verso il basso sul fondo di una grande padella. Filtrare il composto di Lambrusco sopra i fichi. Non preoccuparti se non li copre completamente. Scartare i solidi. Portare il composto a fuoco lento e cuocere, indisturbati fino a quando i fichi sono ammorbiditi un po', circa 4 minuti. Con un cucchiaio capovolgere accuratamente ogni fico, imbastendolo con il liquido; cuocere e ulteriori 2 o 3 minuti.
Trasferire i fichi in sei ciotole da portata a basso lato. Filtrare i semi dal liquido rimanente e poi riportarlo nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce ad un cocnsistency sciropposo. Circa 10 minuti.
Mettere una pallina di gelato in ogni ciotola e aggiungere la salsa addensata mentre è ancora calda. Il gelato si scioglierà rendendo per un dolce di fine estate luscious.