Fichi e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto
Fig e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Orzotto di noce e Stilton con salsa di zucca e porto arrosto, Petto di tacchino ripieno arrotolato e salsa cremosa al basilico, e Petto di tacchino ripieno di frutta senza glutine con salsa di ibisco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i fichi sono teneri. Filtrare la miscela di fichi attraverso un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Scartare rametti di timo, foglie di alloro e rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Unire la miscela di fichi, pane, formaggio, 1/4 tazza di brodo, 2 cucchiaini di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, lanciando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare ogni mezzo petto di tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra con attenzione a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere metà della miscela di fichi su ogni metà del petto di tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Arrotolare, a partire da short end (A).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cospargere ogni rotolo con 2 cucchiaini di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica resistente, quindi avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio; torcere le estremità per sigillare (B).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
13
Aggiungere liquido di cottura riservato, restante 3/4 tazza di brodo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Unire il burro e la farina in una piccola ciotola; schiacciare con la punta delle dita per formare la pasta. Far cadere il composto di burro nella padella con piccoli cucchiai, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
18
Guarnire con rosmarino e timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici