Fichi e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto
Fig e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Orzotto di noce e Stilton con salsa di zucca e porto arrosto, Petto di tacchino ripieno arrotolato e salsa cremosa al basilico, e Petto di tacchino ripieno di frutta senza glutine con salsa di ibisco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i fichi sono teneri. Filtrare la miscela di fichi attraverso un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Scartare rametti di timo, foglie di alloro e rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire la miscela di fichi, pane, formaggio, 1/4 tazza di brodo, 2 cucchiaini di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, lanciando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Posizionare ogni mezzo petto di tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra con attenzione a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere metà della miscela di fichi su ogni metà del petto di tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Arrotolare, a partire da short end (A).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Cospargere ogni rotolo con 2 cucchiaini di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica resistente, quindi avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio; torcere le estremità per sigillare (B).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Mettere su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
13
Aggiungere liquido di cottura riservato, restante 3/4 tazza di brodo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Unire il burro e la farina in una piccola ciotola; schiacciare con la punta delle dita per formare la pasta. Far cadere il composto di burro nella padella con piccoli cucchiai, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
17
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
18
Guarnire con rosmarino e timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata