Fichi e Gingered Mascarpone Napoleone
Fico e Gingered Mascarpone Napoleone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3528 calorie, 47g di proteine, e 242g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per $7.48 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, i fichi maturi, il mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Provare Fichi e Gingered Mascarpone Napoleone, Napoleoni al cioccolato con Crema di Mascarpone e Composta di Ciliegie, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo da 15 per 12 pollici (spessore 3/4 di pollice) e tagliare i bordi. Dimezzare la pasta longitudinalmente con una rotella o un grosso coltello per formare 2 strisce (15 per 6 pollici).
Tagliare ogni striscia trasversalmente in 7 rettangoli uguali (per un totale di 14). Disporre i rettangoli in 1 strato su 2 grandi teglie e raffreddare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mentre la pasta è fredda, tagliare e tritare 4 fichi e mescolare insieme con mascarpone, zenzero, zucchero e vaniglia. Riempimento freddo, coperto.
Coprire i rettangoli di pasticceria su 1 teglia con una grande griglia di raffreddamento in metallo rovesciata per pesarli leggermente, quindi cuocere nel terzo superiore del forno fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 18 minuti.
Rimuovere il rack con attenzione e trasferire la pasticceria cotta in un altro rack per raffreddare completamente.
Cuocere i rettangoli rimanenti, ponderati con il rack (assicurarsi che sia raffreddato), nello stesso modo.
Mentre la pasticceria sta cuocendo, tagliare i fichi rimanenti longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare il ripieno su 7 rettangoli di pasta e coprire con metà dei fichi a fette, sovrapponendoli. Polvere con zucchero a velo. Coprire i fichi con i restanti rettangoli di pasta e coprire con i fichi rimanenti, sovrapponendoli. Polvere con zucchero a velo.