Fettuccine-Lancio di verdure

Fettuccine-Lancio di verdure
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fettuccine-Verdura Toss una prova. Una porzione contiene 273 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli funghi, cipolla verde, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Facile lancio di verdure, Parmigiano Verdure Toss, e Spaghetti e verdure Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Soffriggere le carote in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti. Mescolare in funghi, cipolla e aglio, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere 2 o 3 minuti o fino ad appassire. Mescolare in salsa Alfredo, formaggio, basilico, e la pasta calda cotta, mescolando solo fino a quando amalgamato. Cuocere da 1 a 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pasta CottaPasta Cotta
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
4
Servire immediatamente.
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
*1/2 (16-oz.) pacchetto fettuccine può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista