Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi
Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 47g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso bollito, bistecche di tonno pinna gialla, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero, Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il riso, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in 1/4 tazza di cipolle, salsa di arachidi, zenzero, e 1/4 cucchiaino di sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Zenzero
Cipolla
Riso
Sale
2
Per preparare il tonno, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire il tonno e 2 cucchiai di salsa di soia in una ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere il tonno con 1/4 cucchiaino di sale. Dragare i bordi del tonno in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Sale
Tonno
5
Aggiungere il tonno in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire il tonno sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Tonno
7
Condire con 1 cucchiaio di salsa di soia; cospargere con 2 cucchiai di cipolle.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.