Fettuccine Italiane
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Fettuccine italiane. Una porzione contiene 468 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, amido di mais, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paellana Italiana, Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice, e Fettuccina a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la salsiccia, gli asparagi, i funghi, la cipolla, l'aglio e il timo nell'olio fino a quando le verdure sono tenere.
Unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; mescolare in miscela di salsiccia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere al composto salsiccia; toss a cappotto.
Cospargere con parmigiano.