Fettuccine Integrali con Pomodoro Arrosto, Piselli e Mozzarella Fresca

Fettuccine Integrali con Pomodoro Arrosto, Piselli e Mozzarella Fresca
Le fettuccine integrali con pomodori arrostiti, piselli e mozzarella fresca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 488 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Nastro di Zucchine Fettuccine con Piselli ed Erbe Fresche, e Pane di mais con Pomodori freschi e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare i pomodori, l'olio e il sale insieme. Disporre i pomodori in un unico strato sulla teglia preparata. Arrosto fino a quando le bucce blister e girare marrone scuro in alcuni punti, 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Per le fettuccine: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un frullatore, unire il vino rosso, 1 cucchiaino di sale, i fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio, pomodori in scatola (più succhi). Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare il composto in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Mescolare la pasta, la salsa di pomodoro, i pomodori arrostiti, i piselli e il basilico tritato. Disporre il formaggio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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