Fettuccine Integrali con Pomodoro Arrosto, Piselli e Mozzarella Fresca
Le fettuccine integrali con pomodori arrostiti, piselli e mozzarella fresca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 488 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Nastro di Zucchine Fettuccine con Piselli ed Erbe Fresche, e Pane di mais con Pomodori freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare i pomodori, l'olio e il sale insieme. Disporre i pomodori in un unico strato sulla teglia preparata. Arrosto fino a quando le bucce blister e girare marrone scuro in alcuni punti, 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Per le fettuccine: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un frullatore, unire il vino rosso, 1 cucchiaino di sale, i fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio, pomodori in scatola (più succhi). Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare il composto in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Mescolare la pasta, la salsa di pomodoro, i pomodori arrostiti, i piselli e il basilico tritato. Disporre il formaggio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati