Fettuccine Integrali con Pomodoro Arrosto, Piselli e Mozzarella Fresca
Le fettuccine integrali con pomodori arrostiti, piselli e mozzarella fresca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 488 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Nastro di Zucchine Fettuccine con Piselli ed Erbe Fresche, e Pane di mais con Pomodori freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Gettare i pomodori, l'olio e il sale insieme. Disporre i pomodori in un unico strato sulla teglia preparata. Arrosto fino a quando le bucce blister e girare marrone scuro in alcuni punti, 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Per le fettuccine: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
In un frullatore, unire il vino rosso, 1 cucchiaino di sale, i fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio, pomodori in scatola (più succhi). Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di Levistico In Polvere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare il composto in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Mescolare la pasta, la salsa di pomodoro, i pomodori arrostiti, i piselli e il basilico tritato. Disporre il formaggio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati