Fettuccine di Vitello, Piselli e Menta
Fettuccine con vitello, piselli e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine Con Piselli e Menta, Fettuccine al Ragù di Vitello, e Fettuccine con Piselli Fracassati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la carne di vitello e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, girando, fino a quando appena fatto, circa 1 minuto in tutto.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il vermouth e poi il brodo e la panna; portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli e scaldare attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne con eventuali succhi accumulati e il restante 3/4 cucchiaino di sale.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Drenare. Condire con la salsa, il pepe, il restante 1 cucchiaio di burro e la menta.
Lasciate riposare per 2 o 3 minuti in modo che la pasta assorba parte della salsa.
Sapore di menta fresca: la menta inizia a perdere sapore non appena viene raccolta. Anche se il mazzo che stai usando sembra a posto, potrebbe essere stato raccolto abbastanza a lungo in modo che il sapore sia debole. Assaggia la salsa e, se ti piace, aggiungi più menta.
Raccomandazione del vino: Un vinho verde leggero e acido dal Portogallo o un sauvignon blanc dalla valle della Loira in Francia, come Pouilly-Fum, rispecchierà il sapore rinfrescante della menta.