Torta di Halloween Poke
Halloween Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Halloween Poke, Torta di Halloween Poke, e Torta di Halloween Poke per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Raffreddare su una griglia per 1 ora.
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda. Con una forchetta di carne o uno spiedino di legno, fai buchi nella torta su 2 in. oltre. Versare lentamente la gelatina sulla torta. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Per glassare, in una piccola ciotola, crema di burro fino a diventare soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il cacao, il latte e la vaniglia fino a che liscio.
Stendere su torta; top con zucche caramelle. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.