Fettuccine Con Zucchine, Rucola, Basilico e Limone
Fettuccine con Zucchine, rucola, Basilico e Limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 384 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pomodorini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine di Zucchine al limone e alle erbe, Fettuccine con Zucchine Tritate, Ricotta Fresca e Scorza di Limone, e Insalata di rucola di avocado con condimento al basilico e limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e mescolare la pasta. Cuocere da 5 a 8 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere ma sode. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, ruotare per un momento e ridurre il calore al minimo. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Aggiungere le zucchine e la zucca gialla e soffriggere delicatamente fino a quando le zucchine si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti. Condire la miscela con 1/4 cucchiaino di sale e togliere la padella dal fuoco. Quando la pasta è finita la cottura, scolare le tagliatelle. Usando pinze o 2 cucchiai da cucina, unire accuratamente le tagliatelle con la miscela di zucchine a fuoco basso.
Aggiungere basilico, rucola e pomodori e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere con la scorza di limone e il succo e mescolare per combinare.
Servire immediatamente.Portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e mescolare la pasta. Cuocere da 5 a 8 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere ma sode. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, ruotare per un momento e ridurre il calore al minimo. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Aggiungere le zucchine e la zucca gialla e soffriggere delicatamente fino a quando le zucchine si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti. Condire la miscela con 1/4 cucchiaino di sale e togliere la padella dal fuoco. Quando la pasta è finita la cottura, scolare le tagliatelle. Usando pinze o 2 cucchiai da cucina, unire accuratamente le tagliatelle con la miscela di zucchine a fuoco basso.
Aggiungere basilico, rucola e pomodori e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere con la scorza di limone e il succo e mescolare per combinare.