Fettuccine con Verdure appassite
Fettuccine con verdure appassite potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 754 calorie, 55 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi, Verdi appassiti, e Verdi appassiti.
Istruzione
Cuocere la pasta in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, tornare al forno olandese e tenere in caldo.
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dragare nella farina.
Pollo Saut, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è rosolato.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere cipolle, funghi e aglio in padella; soffriggere 5 a 7 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati. Mescolare in brodo di pollo e il prossimo 3 ingredienti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Aggiungere la miscela di funghi e spinaci alla pasta in forno olandese, lanciando a cappotto. Cuocere, coperto, a fuoco medio-basso 4 a 6 minuti o fino a quando i verdi sono appassiti. Spoon in un piatto da portata, e top in modo uniforme con pollo e parmigiano.