Fettuccine con Gamberi
Fettuccine con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 425 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi, prezzemolo a foglia piatta, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi e Fettuccine, Fettuccine di gamberetti, e Gamberi piccanti e Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella grande con spray da cucina.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando la cipolla è tenera, da 2 a 3 minuti.
Unire 1/4 tazza di acqua con vino, basilico, brodo, amido di mais e origano in una ciotola.
Aggiungere pomodori e gamberetti alla padella. Cuocere fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore al minimo. Mescolare la miscela di vino. Coprire; cuocere a fuoco lento fino gamberetti è cotto attraverso, 2 a 3 minuti di più. Mescolare il prezzemolo, il formaggio e la pasta. Dividere tra 4 piatti; servire immediatamente.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "