Fettuccine Alfredo (accendino )
La ricetta Fettuccine Alfredo (più leggero ) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la miscela di parmigiano, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine più leggere Alfredo, Fettuccine più leggere Alfredo, e Fettuccine più leggere Alfredo con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione.
Mentre le fettuccine cuociono, scaldare la margarina e il latte in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la margarina non si scioglie. Mescolare il formaggio, sale e pepe.
Versare la salsa sulle fettuccine; mescolare fino a quando le fettuccine sono ben rivestite.
Cospargere di prezzemolo.