Fette di uva spina e nocciola
La ricetta Uva spina e fette di nocciola può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 377 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 229 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, pasta frolla, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sciocco di uva spina, Gemme di uva spina, e Torta di uva spina I.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Ungere la base e i lati di una latta profonda 20 x 30 cm. Srotolare la sfoglia e usarla per foderare la latta, premendo nella base e sui lati. Foderare con la carta da forno e i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 15 minuti.
Rimuovere la carta e i fagioli, quindi cuocere per altri 5 minuti. Ridurre forno a 180C / 160C fan / gas
Nel frattempo, mettere l'uva spina in una padella con il sambuco cordiale, se si utilizza, e 3 cucchiai di acqua. Se non stai usando il cordiale, utilizzare 6 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando le bacche iniziano a rompersi.
Mescolare insieme la farina di mais e lo zucchero, quindi aggiungere alla miscela di uva spina e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Distribuire uniformemente sulla pasta.
Mettere tutti gli ingredienti per la spugna in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla miscela di uva spina e cuocere per 25 minuti fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare nella latta.
Per decorare, mescolare lo zucchero a velo con il cordiale o l'acqua per ottenere una glassa liscia.
Irrorate la torta e spargete sopra le noci. Lasciare fino a quando impostato, quindi tagliare le dita.