Fette di pomodoro fresco con Maionese al basilico

Fette di pomodoro fresco con Maionese al basilico
Fette di pomodoro fresco con maionese basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Principalmente un panino al pomodoro con maionese al basilico, e Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
Processo di succo di limone, sostituto dell'uovo, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, versare l'olio vegetale attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio e addensato. Cucchiaio sopra pomodori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cucina Express: Mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1/4 tazza di basilico fresco tritato, 2 cucchiaini. senape a grana grossa, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Servire la miscela di maionese sui pomodori. Coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista