Fette di pomodoro fresco con Maionese al basilico

Fette di pomodoro fresco con maionese basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Principalmente un panino al pomodoro con maionese al basilico, e Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Processo di succo di limone, sostituto dell'uovo, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, versare l'olio vegetale attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio e addensato. Cucchiaio sopra pomodori a fette.
Cucina Express: Mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1/4 tazza di basilico fresco tritato, 2 cucchiaini. senape a grana grossa, sale e pepe a piacere.
Servire la miscela di maionese sui pomodori. Coprire e raffreddare fino a 1 settimana.