Fette di maiale caramellate

Fette di maiale caramellate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le fette di maiale caramellate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fette di gelato con nocciole caramellate, Fette di maiale cinese, e Fette di maiale in salsa Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere carne di maiale e aglio in padella 6 a 8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è marrone chiaro e non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare se necessario.
4
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere fino a quando la miscela si addensa e cappotti di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista