Fette di crema alla vaniglia

Fette di crema alla vaniglia
La ricetta Vaniglia fette crema può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi la foglia di gelatina, la mandorla, la doppia crema e poche altre cose per farlo oggi. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare KREMSNITE (fette di crema pasticcera ), Fette di torta di crema pasticcera, e Crema pasticcera alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendete 250g di pasta frolla su un foglio di carta da forno a circa 25cm quadrati. Spargere la metà delle mandorle, quindi pressarle molto delicatamente, spolverare con metà dello zucchero a velo e adagiarvi sopra un secondo foglio di carta da forno. Sollevare su una teglia e sedersi un'altra teglia sopra come un panino. Riempire alcune piccole lattine con fagioli da forno (o qualcosa di simile pesante e resistente al forno come il riso crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(23)(23)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 30 minuti, poi avere una rapida sbirciatina probabilmente avrà bisogno di altri 5 minuti per essere ben rosolato e croccante in tutto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Al termine, togliere dal forno, togliere i pesi e la teglia superiore, quindi sollevare con cautela il foglio superiore di pergamena e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente si può fare entrambi i fogli in una sola volta se avete abbastanza teglie e lattine, ma potrebbero non cuocere in modo uniforme con due in forno, quindi è più sicuro per fare uno alla volta. Raffreddare entrambi completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidire, quindi mettere gli ingredienti rimanenti crema in una grande casseruola. Impostare a fuoco basso per iniziare, sbattere continuamente per mescolare bene, quindi aumentare il calore un po ' fino a quando la crema pasticcera è delicatamente bollente. Tenere sbattere tutto il tempo la crema si ispessisce e grumo in modo non uniforme, ma mantenere la cottura e sbattere fino a quando non è liscia e molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere la crema dal fuoco e togliere il baccello di vaniglia. Spremere l'acqua dal foglio di gelatina, quindi mescolare nella crema pasticcera fino a quando non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Foderare la base e i lati di una scatola quadrata di 20 cm con carta da forno incrociando 2 grandi strisce vi darà gli angoli più puliti. Utilizzando un grande, coltello affilato e un righello o la base della vostra latta se è rimovibile tagliare un foglio di pasticceria ad una tonalità sotto un quadrato di 20 cm, in modo che si siederà all'interno della latta, mandorla-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Distribuire la crema pasticcera nel modo più uniforme possibile. Tagliare la seconda sfoglia allo stesso modo, ma poi dividere il quadrato in otto rettangoli 10 x 5cm (quindi sarà più facile quando taglierai le fette più tardi). Mettili in cima alla crema pasticcera, almondside up, rimettendoli insieme un po ' come un puzzle. Premere delicatamente sulla pasticceria in modo che non si rompa ma si attacchi alla crema pasticcera, quindi coprire e raffreddare per 4 ore o giù di lì, ma meglio ancora durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Per servire, sollevare la fetta dalla latta e tagliare fino in fondo dove la parte superiore della pasticceria è già tagliata. Spolverare le fette con un po ' più di zucchero a velo e servire. Va consumato entro 24 ore, quando la pasta è ancora buona e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista