Fette di arancia candita con salsa di immersione Ganache
Fette di arancia candita con salsa di immersione Ganache è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di acqua, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fette di Arancia Rossa Candita con Cioccolato fondente, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e {Senza glutine} Blood Orange Magic Cake con Fette di Mandorle candite per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le arance, mettere le fette d'arancia in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; scolare le fette d'arancia su carta assorbente.
Unire gli zuccheri, 1 1/2 tazze di acqua, liquore e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione (non mescolare); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 220 (circa 8 minuti).
Aggiungere le fette d'arancia; fate sobbollire, senza mescolare, 45 minuti o fino a quando la buccia diventa traslucida.
Rimuovere le fette d'arancia dallo sciroppo con un mestolo forato; scolare su carta pergamena per 5 minuti o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Posizionare su una griglia e raffreddare completamente.
Tagliare le fette d'arancia in quarti.
Per preparare la ganache, mettere il latte in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto.
Aggiungere gocce di cioccolato; lasciare riposare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie.
Servire spicchi d'arancia con ganache.