Fetta di torta al lampone
Raspberry Bakewell slice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 517 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.41 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 242 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai mandorle, farina auto-lievitante, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al lampone, Torta Bakewell con conserve di lamponi, e Doppia crostata di lampone Bakewell di James Martin.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Rivestire la base e i lati di una teglia imburrata, circa 18-20cm x 30cm, con carta da forno.
Stendere la pasta sulla linea. Sollevare nella latta e premere uniformemente negli angoli. Pungere con una forchetta e raffreddare per 20 minuti.
Cuocere la pasta frolla per 8-10 minuti fino a cottura ma non troppo colorata. Raffreddare per alcuni minuti e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Dot la marmellata di lamponi sopra la pasta (non c'è bisogno di diffondere) e spargere sopra i lamponi.
Per la spugna, mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a quando morbido e molto ben miscelato. Spoon questo sopra lo strato di lampone, quindi liscia in modo uniforme. Spargere le mandorle in fiocchi e cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e soda. Raffreddare completamente nella latta. Congelare per un massimo di 3 mesi avvolgere la latta con carta da forno e un foglio in anticipo.
Per servire, scongelare per 4 ore a temperatura ambiente, quindi riscaldare in un forno basso. Sciogliere la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e spennellare la parte superiore della spugna poco prima di servire.