Fetta di torta al lampone

Fetta di torta al lampone
Raspberry Bakewell slice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 517 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.41 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 242 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai mandorle, farina auto-lievitante, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al lampone, Torta Bakewell con conserve di lamponi, e Doppia crostata di lampone Bakewell di James Martin.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire la base e i lati di una teglia imburrata, circa 18-20cm x 30cm, con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Stendere la pasta sulla linea. Sollevare nella latta e premere uniformemente negli angoli. Pungere con una forchetta e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Cuocere la pasta frolla per 8-10 minuti fino a cottura ma non troppo colorata. Raffreddare per alcuni minuti e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Dot la marmellata di lamponi sopra la pasta (non c'è bisogno di diffondere) e spargere sopra i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Per la spugna, mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a quando morbido e molto ben miscelato. Spoon questo sopra lo strato di lampone, quindi liscia in modo uniforme. Spargere le mandorle in fiocchi e cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e soda. Raffreddare completamente nella latta. Congelare per un massimo di 3 mesi avvolgere la latta con carta da forno e un foglio in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Per servire, scongelare per 4 ore a temperatura ambiente, quindi riscaldare in un forno basso. Sciogliere la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e spennellare la parte superiore della spugna poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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