Feta & insalata di barbabietole
Feta e insalata di barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, barbabietola rossa, olio di colza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 80 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Feta di barbabietola, Insalata di fichi, barbabietole e feta, e Insalata di barbabietole, feta e asparagi.
Istruzione
Spargere le foglie di spinaci su un grande piatto. Tagliare la barbabietola a spicchi e disporla sopra gli spinaci. Spargi la feta,la menta, le cipolline e i peperoncini.
Per preparare la medicazione, mettere l'olio, il miele, il succo di limone e la senape in un barattolo di vetro con un coperchio. Stagione e agitare bene. Quando si è pronti a servire, versare il condimento sopra l'insalata e mescolare leggermente per combinare.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.