Fegato tritato con cipolle caramellate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Fegato tritato con cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grasso di pollo, cipolle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di fegato con cipolle caramellate e pancetta, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Condire i fegatini di pollo con sale e pepe.
Calore 2 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino scintillante.
Aggiungere i fegatini di pollo e soffriggere fino a quando i fegatini sono leggermente marroni e ancora rosa al centro, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare raffreddare.
Versare i succhi residui nella padella.
Aggiungere il resto dell'olio o del grasso e scaldare a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 30 a 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le cipolle.
Tritare grossolanamente i fegatini.
Aggiungere i fegati a un robot da cucina e pulsare fino a che liscio, o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Trasferire in una ciotola media.
Tagliare a dadini le uova, permettendo ai tuorli di sbriciolarsi.
Aggiungere le uova e le cipolle e qualsiasi liquido di cottura rimangono nella padella ai fegatini frullati.
Mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe, regolando secondo necessità.
Servire freddo con cracker o pane. Il fegato tritato è meglio mangiato il giorno in cui è fatto, ma può essere conservato in frigorifero per uno o due giorni in più.