Fegato tritato con cipolle caramellate

Fegato tritato con cipolle caramellate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Fegato tritato con cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grasso di pollo, cipolle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di fegato con cipolle caramellate e pancetta, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Fegato tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i fegatini di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2
Calore 2 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i fegatini di pollo e soffriggere fino a quando i fegatini sono leggermente marroni e ancora rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
4
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare i succhi residui nella padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il resto dell'olio o del grasso e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Tritare grossolanamente i fegatini.
10
Aggiungere i fegati a un robot da cucina e pulsare fino a che liscio, o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
11
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Tagliare a dadini le uova, permettendo ai tuorli di sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
13
Aggiungere le uova e le cipolle e qualsiasi liquido di cottura rimangono nella padella ai fegatini frullati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe, regolando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
15
Servire freddo con cracker o pane. Il fegato tritato è meglio mangiato il giorno in cui è fatto, ma può essere conservato in frigorifero per uno o due giorni in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
FegatoFegato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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